学生工作
招生就业
当前位置: 首页 > 学生工作 招生就业
师范学院召开2016届毕业生就业推进会
时间:[2016-06-02 09:26:34]
  

    6月1日,师范学院在B0312召开2016届毕业生就业推进会,招就处副处长杨树辉、师范学院院长王志强、党总支书记张军学、副院长査毅、刘倩倩、幼儿师范系主任王晓翌、体育系主任费维娜及全体辅导员参加此次会议,会议由师范学院党总支副书记李昉主持。

    会议中,李昉副书记传达了学校就业工作会议内容,特别是韩权副校长在此次会议上的重要讲话精神。张军学书记通报了截止5月30日师范学院各专业的就业情况,并提出,学院要做好就业指导工作,帮助学生树立正确的就业观念,院领导班子和任课教师要积极参加就业指导,为学生搭建平台,及时跟进就业信息。同时,张书记还指出,毕业生要文明离校,各毕业班辅导员要做好毕业生离校档案工作,牢固树立为学生服务意识。
    招就处副处长杨树辉指出,就业工作事关学校发展和学生切身利益,要从新生入校时抓起,积极开展新生就业趋势指导,持续推进职业生涯规划课程。

    会议最后,王志强院长对师范学院就业工作提出几点要求:一是师范学院工作重心在于人才培养,各专业要根据专业特点,制定人才培养计划;二是要求各毕业班辅导员强化责任意识,改善工作方法,及时跟进学生就业情况,多关怀、多指导、多尽心。三是全院教师要积极开拓就业渠道,广泛了解就业市场,让每一个老师都参与到就业工作中。

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号