学院动态
公告通知
当前位置: 首页 > 学院动态 公告通知
师范学院“十要十不要”课堂教学规范
时间:[2017-09-21 11:20:00]
  

“十要”

1.要携带教案、教材、大纲、平时成绩册;2.要积极备课,内容充实3.要方法灵活,互动性强;4.要站立上课;5.要组织学生保持教室卫生;6.要妥善安排学生座位,保证前排不空座;7.要对迟到、随意出入、睡觉、玩手机、聊天等学生及时进行管理;8.要对学生出勤情况进行管理;9.要熟悉多媒体等设备的使用方法;10.要布置作业,加强课外答疑辅导。

“十不要”

1.不旷课;2.不迟到;3.不早退;4.不擅离岗位;5.不随意变更上课时间、地点;6.不拨弄手机;7.不接打电话;8.不发表不当言论;9.不穿奇装异服;10.不偏袒、歧视、体罚学生。

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号