学院动态
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院动态 学院新闻
学院领导深入宿舍看望新生
时间:[2017-08-28 18:35:22]
  

学院领导深入宿舍看望新生

  8月28日下午,师范学院院长王志强、党总支副书记李昉、副院长曹莹、刘倩倩及全体辅导员进公寓看望四个专业的新生,了解大家报名、住宿、生活等情况。 王院长与新生及家长亲切交谈,详细询问新生到校后的吃住行,对专业进行了简要介绍,叮嘱同学们明确目标、不懈努力,在之后的学习生活中做到互帮互助、团结友爱。同时也希望新生遵守校纪校规和各项规章制度,提升安全意识,注意宿舍用水用电安全。最后院长鼓励同学们适应新环境、树立新目标、站在新起点、成就新希望。

  此次慰问让新生们感受到了学院领导的关心,新生们和家长表示了对领导老师们的感谢,新生表示一定会在今后的大学四年中发挥所长,努力学习,不辜负家长和学校的期望。


  

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号