师范学院举行实习基地授牌仪式暨实习总结会
发布时间:2023-06-02 16:42:02 来源:师范学院

6月2日,师范学院前往周至县楼观新镇小学、楼观九年制学校、知行小学举行实习基地授牌仪式暨实习总结会。

在楼观九年制学校会议室,实习生代表王艺颖发言,表达了对实习学校及老师的感谢以及实习的巨大收获;师范学院指导教师李会功副教授希望实习生不忘教育初心、不忘实习所得、不忘实习学校的谆谆教诲;师范学院副院长向华向楼观新镇小学、楼观九年制学校授牌并与对方签订实习基地协议;楼观新镇小学、楼观九年制学校集团校长王世民讲述了实习中开展参观周至县聋哑学校、参观秦岭四宝园等活动的初衷,引导实习生厚植教育情怀,努力成为四有好老师。

在知行小学,向华与知行小学校长郭粉丽签订实习基地协议并授牌;实习生代表高颖倩发言,分享了实习所获;知行小学课程主任董梦琪总结了实习生的工作成效,对实习生的成长进步给予了充分肯定;郭粉丽在讲话中希望进一步加强小学与高校的联系,吸收最前沿的教育思想,促进办学理念的改革创新,不断提升教育教学质量。