师范学院小学教育专业召开师范认证动员大会
发布时间:2022-07-26 16:34:59 来源:师范学院

726日上午9点,师范学院在明德楼B0312会议室召开小学教育专业师范认证动员大会,校党委委员、副校长韩权,校评估办副主任王晓翌、师范学院班子、小学教育专业全体教师、认证工作组全体成员参加了会议,会议由师范学院院长曹莹主持。

会上,师范学院副院长李晶从组织机构、任务分工、进度要求等方面详细解读了认证工作冲刺阶段的推进方案,小学教育系系主任国晓华从修订背景、修订过程、专家意见反馈等方面汇报了新版人才培方案修订情况。王晓翌从专家进校考察路线设置、专家听评课、实验室建设等方面提出了良好建议,并勉励全院上下要以饱满的热情,充分的自信高质量完成最后冲刺阶段的全部任务。

韩权在讲话中充分肯定了学院在推进认证工作中所取得的成绩,对深入落实OBE教育理念、支撑材料准备、专家听评课、走访访谈等重要环节进行了细致入微的讲解,并强调只有工作做得越细越实,才能最终获得专家好评。曹莹在会上要求全院上下务必按照推进方案,严格把握好时间节点,保质保量地完成各项工作任务,高质量的通过师范认证,不负学校重托。会上,参会教师还就相关问题展开了深入探讨。

本次动员会既是一次工作安排部署会,更是一次学习会。

通过会议,再次学习了认证理念及相关要求,进一步明确了冲刺阶段的各项工作任务,任务到人,责任到人,为高质量地通过师范认证奠定了良好基础。