师范学院隆重举行庆祝第37个教师节表彰活动
发布时间:2021-09-12 11:05:52 来源:师范学院

910日下午,师范学院在明德楼B0202多功能教室隆重举行庆祝第37个教师节表彰活动,校党委组织部组织员刘锐军、学生处处长郑、教务处副处长付洪冰、组织部干部科科长程全伟及师范学院师生共计50余人参加了活动,活动由师范学院院长助理王雅荔主持。

表彰活动上,师范学院副院长马伟宣读了学院受表彰人员名单,郑为小学教育系颁发了校级师德先进集体奖牌,

刘锐军为校级师德先进个人何薇、曹莹颁发了荣誉证书。师范学院党总支书记曹莹为荣获年度优秀教师代表李灿荣颁发了荣誉证书。马伟为今年从事教育工作满三十年的教职工陈新丽颁发了纪念品。师范学院院长助理李晶为荣获年度先进教育工作者刘昱彤颁发了荣誉证书。付洪冰为省级普通高校优秀教材一等奖获得者向华、省级一流课程获批者代表李娜颁发了奖金。师范学院组织员、党总支副书记姚君波为校级教学名师获得者向华、校级一流课程获批者李晶颁发了奖金。师范学院副院长向华为省社科基金项目获批者耿飞飞、省教育科学规划项目获批者代表吴国强颁发奖金。程全伟为学校第六届辅导员素质能力大赛二等奖获得者刘昱彤颁发荣誉证书。

书法学系系主任,校级师德先进个人何薇代表全院教师发言,她从作为教师的责任担当及教师职业的幸福感两个方面娓娓道来,表达了对于教育事业的无限热爱,并祝福学院越办越好。小学教育专业2019级学生刘思琪代表全体学生发言,她深情感谢老师们的辛勤付出,并表示要努力践行"德为人先,学为人师,行为世范"的精神,刻苦求知,为未来站稳站好三尺讲台做好充分准备,绝不辜负老师们的殷切希望。

曹莹在讲话中衷心感谢一年来老师们为学院发展建设所做的努力,号召全院教师以立德树人为崇高使命,争做党和人民满意,学生爱戴的“四有好老师”,把全部精力和满腔热情奉献给教育事业。

表彰活动中,学生代表为教师献花,祝福老师们节日快乐。全体教师右手举拳,面向国旗进行了庄严宣誓,表达了为党和人民教育事业努力奋斗的坚定决心。