校长陈刚赴我院调研
发布时间:2020-06-01 15:51:43 来源:师范学院

5月28日,校长陈刚赴我院调研,党政办、人事处、学生工作处、高教研究所相关同志陪同,师范学院领导班子全体成员参加了调研会。

调研会上师范学院院长郭涛重点汇报了学院毕业生工作、就业工作、在线教学、重点工作推进情况及面临的问题和举措。

在汇报过程中,陈校长就相关问题与学院班子成员进行了深入交流,提出了建设性的指导意见。一是要将学生思想政治教育贯穿于教育始终,辅导员、专任教师等相关人员要形成合力共同促进学生形成正确的就业观念;二是学院在实验实训室建设过程中,要深入到相关行业调研了解最前沿的动态,选好用好所申报建设的设备及系统;三是要以优秀教师的标准,倒推出师范生所应具备的知识、技能及情怀,学院要通过完善培养体系、优化课程设置、丰富专业活动等多条路径促进优秀教师的培养标准落地生根。

会上,参会的行政教辅部门纷纷表态,表示将会全力支持学院做好各项工作,学院在下一步工作中将会按照陈校长的指示,落实好人才培养的各项工作,为社会培养更多优秀的人才。