师范学院2019年师生联欢会圆满举行
发布时间:2019-12-17 19:10:58 来源:师范学院

准备好了吗,小编带你回顾美好时刻,体会不一样的师范学院!

他来了!她来了!

颜值爆表主持团队!

小哥哥小姐姐们向我们走来了!

12月17日下午19:00,师范学院“笙磬同音 师韵风华”迎新师生联欢会在大礼堂举行。西安文理学院校务委员郭瑞、学生处处长李昉、团委书记乔新,师范学院领导班子以及师生千余人一同参加了活动。

精彩的开场舞《Anin't my fault》拉开了晚会序幕。舞台上的小姐姐们青春的律动,动感十足,点燃了全场观众!!!

世间美好

与你环环相扣

世间美好都与你有关,有你才算美好。美妙的音乐伴着优美的舞蹈,为观众们带来一场视觉与听觉的完美碰撞~

师范学院领导班子带来的朗诵《送你一个长安》让同学们眼前一亮!

古风韵律的舞蹈《芒种》

师范学院的小姐姐们原地出道吧,Pick!

快来看!快来看!

校务委员郭瑞、李越教授以及师范学院的老师们给同学们带来了一首歌伴舞《我和我的祖国》,OMG!!这也太好听了吧!掌声响起来~~~

幸运儿诞生了!哪吒带着三等奖来了,小编们也想被幸运击中啊!

舞蹈《左手指月》,小姐姐们很仙吧~~

师范四子带来的相声表演《说学逗唱》,现场的笑声不断,小编还以为是德云社本社来了!

张苗老师带着师范学院学生带来舞蹈《不染》。都说仙女是穿白衣的,可今天的仙女也太多了吧!小编先爱为敬~~~

“zero crew”街舞社带来了热舞《ZERO DANCE》

PICK!PICK!劲爆的街舞点燃全场,小哥哥小姐姐们的舞蹈也太A了!最让小编惊叹的是这群小孩子,小弟子们连跳舞都这么可爱!

《歌曲串烧》

快来听听被天使吻过的声音吧!

表演看够了吗?肯定没有吧,别着急,后续更精彩——

快看看舞蹈团队阵容熟悉吗!

师范学院辅导员带着主席团的《舞蹈串烧》!还不快来在你左边跟我一起画个龙,在你右边画一道彩虹~~~

小品《上学那些事》

会不会想起你高中上学那些事呢?

流行与古风的碰撞,舞蹈《离人愁》

应心小姐姐送你们C位出道,小编第一个投票!

寻音朗诵团《少年中国说》

”青青子衿“社团《山鬼》

舞蹈《爱的华尔兹》

最后表演也是精神满满哦!

“笙磬同音,师韵风华”——师范学院2019年师生联欢会圆满结束。师范学子们,感谢相遇,感恩师范,在新的一年里,愿每位同学保持青春的活力与张扬,扬帆远航。