师范学院各班召开垃圾分类主题班会
发布时间:2019-11-23 19:50:29 来源:师范学院

垃圾分类主题班会

为响应国家垃圾分类政策,进一步推进我校垃圾分类工作,近日,师范学院18、19级各班在班内召开垃圾分类主题班会。

在班会上,各班生活委员就校园垃圾分类站岗工作、宿舍垃圾分类工作和学生垃圾分类准确性三个方面进行了讲解。各班生活委员首先对各班学生的垃圾分类站岗工作提出了具体要求,规范了站岗工作的流程,同时对工作上的细节问题进行了讲解。通过生活委员的讲解,同学们认识到了垃圾分类站岗工作的重要性,了解了工作的标准。

然后,各班生活委员对宿舍垃圾分类工作提出了要求,要求各宿舍设置不同的垃圾箱,认真落实垃圾分类工作。最后,生活委员指出了同学们日常垃圾分类中存在的问题,要求同学们提高垃圾分类的准确度,努力提升垃圾分类知识储备,更细致、仔细的进行垃圾分类工作。

通过本次班会,同学们认识到了垃圾分类工作的重要性,对垃圾分类有了新的认识,我校垃圾分类工作得到了更好的落实。