师范学院社会实践获奖名单
发布时间:2019-12-04 19:38:08 来源:师范学院

一等奖:崔颖 桂若瑄

二等奖:付毅雯 张可可 杨秋菊

三等奖:刘优 王瑞雪 项婕 李彤 罗婉茹

让我们来回忆一下暑假的活动吧

今年暑假,师范学院大学生服务队结束了为期一周在长安区祥峪村的社会实践。

社会实践期间,来自小学教育、体育教育专业的志愿者们,分工协作,将孩子们分成不同的组,通过做一些有趣的活动,拉近与孩子们之间的距离,还通过“作业辅导”等活动帮孩子们辅导功课。让孩子们感受到社会对他们的关注与爱。

这一次的志愿活动贵在知心,让他们拥有了一段与众不同的暑期时光。

有付出就会有收获,在这短短的一周时间里,社会服务队的同学们与祥峪村的孩子们都收获了自己别样的经历,这一周虽短,却能长久的盘桓在同学们的心里,我相信,他们所得到的,不仅仅是一段回忆,更是成长路上不可磨灭的光!