师范学院青年学子垃圾分类在行动
发布时间:2019-12-06 19:23:42 来源:师范学院

垃圾分类 志愿同行

师范学院青年学子在行动

12月6日,师范学院的同学们在学校及周边社区开展“垃圾分类”的社会实践活动,同学们积极参加,做到垃圾的进行正确投放,将垃圾分类做到实处,也让大家认识到“垃圾分类是一件细致活,人人应尽自己之责任”,通过各种方式让大家重视垃圾分类,为社会做一份贡献。

感  悟

千里之行始于足下,点滴小事从我做起。小事虽小,一件件积攒起来就是大事。就像环境保护,垃圾分类看似是不起眼的小事,若每个人都这样想的话,那我们的家园还会有鸟语花香吗?

——李鹤

通过此次社会实践活动让我更加意识到垃圾分类的重要性,作为积极分子更是要发挥好榜样作用,通过自己的行为带动身边的人,让大家共同努力,积极响应“垃圾分类”的号召,使得人人做到自觉进行“垃圾分类”

——郭璐琼