师范学院篮球友谊赛 | “篮”不住的热爱
发布时间:2019-11-07 17:48:00 来源:师范学院

在金灿灿的秋天,由师范学院体育部发起的一场别开生面的篮球赛正在火热开展。本次赛程共进行了三次,参赛双方秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则。前两次男子球赛竞争激烈,比赛伊始便高潮迭起,冷静沉着的白与热情阳光桃色互相交织,构成了赛场上一道最靓丽的风景线,三步上篮、突破上篮、远距离中投等动作干净利落。

队长对各自队员战略性的分布使得整个队伍合作顺利、传球准确,充分发扬了团结协作精神。场边热情的拉拉队们激情似火,为各自队员们呐喊、加油。最终两场比赛以双方各赢一局打成平手。不仅如此,在第三次的特别赛中还加入了可爱的女生们,这最后一场比赛不论输赢,只言友谊。

通过球赛,他们用汗水展现了新时代大学生的青春活力,他们团结协作、奋力拼搏,不仅增加了同学之间的友谊,也增强了学院的凝聚力,还彰显了学校积极的精神风貌。