师范学院召开“立足岗位做贡献,担当作为勇争先”主题党日活动
发布时间:2019-11-08 17:41:59 来源:师范学院

进一步教育引导学生党员提升学习、工作的精气神,激发大家担当作为的积极性,充分发挥党员的先锋模范作用,11月8日,师范学院学生党支部在B207召开了以“立足岗位做贡献,担当作为勇争先”为主题的党日活动。

姚君波组织员首先从学习领会党的基本政策方针,了解国家对大学生、师范生的要求与知行合一,发挥先进分子的模范带头作用等方面对同学们提出了期望与要求。随后,张苗老师、王爽老师也提出了理论学习和实践活动的重要性,二者应当结合起来,共同发展。

学生支部书记王爽带领全体党员集体过政治生日,重温入党誓词,杨银子党员领誓,带领同学们宣读了入党誓词。大家还齐声朗读了《祖国颂》,热情饱满地在诗句中抒发了对祖国的热爱。。

师生们集体观看了《榜样》,观看学习后,同学们从自己的学习生活出发,交流了自己的感想和心得。王爽老师希望各位同学站在新的起点上,以更好的政治站位和更远大的理想抱负,勇于担当,勤于实践,用实干和奋斗为祖国的繁荣富强做出自己的贡献。