师范学院组织职业生涯规划大赛现场培训
发布时间:2019-10-16 21:13:18 来源:师范学院

师范学院大学生职业生涯规划大赛培训会于10月16日下午在明德楼B0307举行。本次培训专门邀请了机材学院曾经获奖选手郭玉斌为同学们进行现场指导。

培训初始,刘昱彤老师对本次比赛赛制、意义以及注意事项要求等做了简单介绍,刘老师强调本次学院比赛是为了提高大学生就业、创业与实践能力,增强对未来职业选择的信心,拓展职业发展路径,希望大家认真对待本次比赛。

接着,郭玉斌同学就职业生涯规划书的内容及格式、书写要求及注意事项一一详细讲解,郭同学强调规划书要严格按照要求来写,汇报PPT必须涵盖规划书中精华部分,思路要清晰、逻辑要明确。

此外,郭同学还展示了自己当时的比赛作品,他用生动的案例使同学们在轻松愉快的氛围中收获知识。

这次培训使同学们深入系统地了解“职业生涯规划大赛”的比赛内容与流程,激发了同学们的兴趣与比赛热情,使同学们有目的有准备地在这次比赛中大放光彩。