师范学院学生会纳新开始啦
发布时间:2019-09-25 21:33:20 来源:师范学院

师范学院学生会纳新于9月25日正式开始,19级新生近百人齐聚明德楼202,志愿参与学生会下属各部,学生会主席冯鑫拓,副主席李腾、郝婷,书记魏妍妍以及师范学院学生会各部部长参加学生会纳新,面试想要加入学生会的19级新生。

首先,副主席郝婷主持学生会纳新面试会,为到场的同学们介绍学生会领导成员,并对会场纪律以及面试流程做简单介绍。主席冯鑫拓代表学生会发表系列讲话,为同学们介绍学生会各部门以及负责工作内容,并鼓励在座的同学们大胆、自信的展示自己,祝愿各位同学可以加入自己心怡的部门,发挥、发展自己的能力。

接着,19级各班同学依次登台介绍自己,阐述自己对于学生会的憧憬,对志愿加入的学生会部门的期许,或锻炼自己、或成就自己、或发展自己,同学们怀揣着各自的想法说明着入部原因,希望着自己的特长或者想要发展的特长得到发挥。主席团不时对发言的同学提出问题,或考验其能力、或纠正其误解、或提出些期许,同学们冷静应答,各部门部长也对想要加入自己部门的同学进行交流,增加对其了解。

我们是最棒的......

最后,学生会纳新面试结束后,依旧有同学留场上前向学姐学长们提出自己的疑虑,学长学姐们亲切友好的解答疑惑。此次活动,同学们对于加入师范学院学生会表现出极大的积极性,对于服务学院,服务同学表现出特别的热情。

师范学院学生会吸纳新同学加入,组织部门越来越明确、精细、科学,祝愿师范学院学生会,在新的学生会团队下发展越来越好,成为服务于同学的优秀组织!