师范学院进行假前宿舍公寓安全大检查
发布时间:2019-09-30 21:27:29 来源:师范学院

临近十一长假,为积极落实好学校的各项安全制度和措施,进一步加强学生安全教育管理工作,排查学生宿舍可能存在的安全隐患,关心了解学生学习和生活情况,9月30日,师范学院全体辅导员对学生宿舍进行了检查。

在检查过程中,老师们提醒同学们一定要增强安全用电意识和防火防盗意识,并自觉保持宿舍内部和走廊干净整洁,坚决杜绝使用大功率电器和乱拉电线等违规行为,确保宿舍环境的安全。

此次巡查宿舍环境,充分体现了我院对学生的安全教育管理工作的重视,我院同时通过主题班会、微信推送等形式进行宣传,教育引导学生做好宿舍安全工作,养成良好的学习和生活习惯,提升大家的安全意识,打造健康向上的宿舍文化氛围。希望大家度过一个愉快安全的假期。