师范学院学生参加升国旗仪式
发布时间:2019-10-01 19:44:14 来源:师范学院
       为庆祝祖国母亲七十华诞,师范学院组织国庆假期留宿学生于十月一日南门广场参加升国旗仪式。

西安文理学院国旗护卫队精神抖索,用刻苦训练的卓越成果为同学们进行了一场庄严震撼的升国旗仪式,假期留宿同学胸中一颗爱国心,肩挑建设祖国富强繁荣的历史使命,用大学生的青春朝气、自信活力,祝福祖国母亲繁荣昌盛。

同学们用自信振奋的眼神注视着鲜艳的五星红旗缓缓升起,彰显着同学们与祖国光明的未来。国旗下高举的右拳、振奋的誓词,胸口中迸发的声音正是同学们努力奋斗的力量,“德为人先、学为人师、行为世范”,将铭刻于师范人的心中,以此为范,奋斗终身!