师范学院进行教室及学生宿舍卫生检查
发布时间:2019-09-11 21:43:28 来源:师范学院

为帮助同学们养成良好的卫生习惯,打造良好的教室和宿舍环境,将学生教室、宿舍建成整洁文明的学习、生活场所,9月11日,校务委员曹鸿检查指导师范学院卫生工作,并就垃圾分类工作提出了要求和建议。

随后,组织员姚君波、学工办副主任张苗检查了学生宿舍,重点排查学生宿舍用电安全、内务整理两方面,检查结果总体情况良好,少量宿舍内务、卫生需要注意。通过本次宿舍卫生检查,学院希望加强学生宿舍安全意识,营造健康向上的宿舍文化氛围。学院将对宿舍、教室卫生的检查、督促成为常态化,在全院上下形成良好风气,为优良学风的保持打下坚实基础。

此次教室、宿舍环境检查,充分体现了学校、学院对我院学生安全教育管理工作的重视。老师们希望大家好好保持,养成良好的学习和生活习惯,提升大家的安全意识,打造健康向上的文化氛围。