师范学院团委学生会换届大会顺利召开
发布时间:2019-09-18 20:13:41 来源:师范学院

9月18日下午,师范学院在明德楼B0307召开团委学生会换届大会,出席会议的有学工办副主任张苗、辅导员王爽及五十余名学生会干事,此次大会有助于加强师范学院团委学生会的组织能力,保障学生会工作的连续性,培养更优秀的学生干事,为学生会注入新鲜血液。

张苗老师首先介绍了学生会一年工作的整体表现,对主席团成员、各位部长的出色表现点赞,感谢各位干事踏实、勤奋、努力,使师范学院的学生工作取得可喜的成绩。在随后的面试中,各位同学们或沉着冷静,或大方得体,或幽默风趣,从各各方面展现自己的特点,并提出对之后工作的规划。

最后,王爽老师及张苗老师相继总结了此次会议,提出学生会的意义便是参与学院各项工作,服务于学生。作为学生干部,便是要具有领导力,责任感,勇于牺牲自我的精神。同时,对同学们积极进取,力争上游的精神给予赞赏。

此次换届大会的召开,肯定了我院团学干部的能力,增强了学生们的工作热情,相信新一届学生会会在大家共同的努力下,让师范学院创造出更加灿烂辉煌的明天!