师范学院学生干部进宿舍看望新生
发布时间:2019-09-04 21:48:02 来源:师范学院

为了帮助新生融入师范大家庭,营造一个良好的生活,学习环境、体现我院服务学生的宗旨。9月4日晚,师范学院学生会、团委干部及小班主任一同进宿舍看望新生,为学弟学妹们送去学长学姐们的关怀与问候。

首先,学长学姐们聆听了学弟学妹们对于大学校园环境和学院生活的感受,积极回答新生面对新环境所产生的问题,帮助新生解决实际问题,拉近了学生之间的关系,配合辅导员做好对新生的入学教育和管理工作。

新生们对学长学姐们的到来表达感谢,积极与学长学姐交流,表示会严格要求自己,让大学生活更加充实。此次看望新生活动,有利于他们更快的融入大学崭新的生活,获得优异的表现。