师范学院参加我校与经开六小庆“六一”文艺汇演活动
发布时间:2019-05-30 17:37:47 来源:师范学院
5月31日上午,经开六小“多彩童年”六一联欢会如期举行。西安文理学院工会主席范宏、师范学院党总支书记张雁、校友办主任奚西红一行五人代表学校看望慰问全体师生,共度节日。经开六小的刘爱霞校长代表全校师生对西安文理学院老师的到来表示热烈欢迎。
   惠风和畅,夏意渐浓,正是百花齐放的美好时节。西安经开第六小学校园到处喜气洋洋。红色的地毯、五彩的气球、灿烂的笑脸,汇成一片欢乐的海洋。孩子们身着节日盛装,欢庆自己的节日。主持人宣布六一联欢活动开始,邵力副校长介绍嘉宾,孩子们向来宾敬献红领巾,表达欢迎与敬意。

西安文理学院领导为孩子们赠送百余本图书,希望孩子们能多读书,读好书,用书本上的知识丰富自己的精神世界。文理学院工会主席范宏代表学校向六小师生表达了节日的问候。孩子们向各位领导送上精心制作的感恩卡,表达心中深深的谢意

来自学校各个社团的孩子们表演了合唱、朗诵、啦啦操、街舞、独唱、扇子舞等多个丰富多彩的节目。孩子们载歌载舞,尽情欢畅,舞台上精彩不断绽现。

和着欢快的音乐,台上台下不断互动。所有的来宾、孩子、老师、家长一起沉浸在欢乐的海洋中。歌声、笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,整个校园成了一片欢腾的海洋。
     此次师范学院参加经开六小庆“六一”文艺汇演活动,为孩子们带去了百余册图书,希望孩子们能建立起阅读兴趣,从小抓起,培养他们好读书的精神。这不仅仅是物质上的给予,更重要的是为孩子们送去了精神食粮,丰富孩子们的精神世界,让校园充满书香气息。