师范学院召开学生宿舍自我管理委员会座谈会
发布时间:2019-05-09 18:00:11 来源:师范学院

为进一步团结和带领同学进行自我教育、自我管理、自我约束,创建利于学生身心健康发展的学习、生活环境,同时增强学生主人翁意识,构建和谐宿舍,5月9日下午,师范学院学生宿舍自我管理委员会组织召开全体成员座谈会。师范学院公寓专责老师何悦及辅导员参加了此次座谈会。

各位老师分别做了详细解答,并对之后的工作进行了安排和部署。李爽老师要求同学们在检查过程中一定要做好学院和同学们之间政策、意见的解答,做到耐心、细致,有理有据。何悦老师希望同学们在做好自管会本职工作的同时还能够积极配合学院其他工作。自管会的各位同学也纷纷表示,在今后的检查中一定会严格履行职责、认真负责,发挥好同学和老师之间的纽带作用,有情况及时汇报、及时处理。

师范学院学生宿舍自我管理委员会,将引导学生从他律,走向自律,最终塑造自立、自强的人格;自管会为广大学生提供了更多锻炼的机会,这支队伍也将为学院、学校的发展做出贡献。