师范学院召开入党积极分子座谈会
发布时间:2019-04-09 17:29:00 来源:师范学院

为了更好了解学生的所思所想,4月10日下午,师范学院在B0312会议室召开入党积极分子座谈会,党总支书记张雁、辅导员何悦与各位入党积极分子从大学生思想、学习、生活的方方面面进行了深入细致的交流。

会议开始,入党积极分子向党组织详细汇报了自己的学习、工作、生活和思想状态。他们在实际学习、生活中的情况,践行十九大的精神,加强理论学习,积极关注时事,不断进步。

张书记对各位积极分子关注党和国家的方针、努力进取表示肯定,并带领大家重温了入党誓词,表达了党组织对各位同学的关心,她要求同学们一定要积极响应党的号召,虚心学习,扎实做好学生干部的本职工作,尽快成长。同时,她对各位同学提出几点要求,首先政治要强,一定要忠于自己的信仰,情怀要深,要懂得感恩,其次思维要新,一定要珍惜机会好好学习,同时视野要广,通过学校、学院组织的诸如“双百工程”的活动开阔自己的见识,最后要严格自律,时刻保持自己的先进性,做一个富有人格魅力的人。

张书记希望各位积极分子一定要以党员的标准要求自己,积极主动地向党组织靠拢,主动汇报近期学习情况和思想状况,积极参加党的活动,争取进步,为成为一名合格党员而努力。

此次座谈会是一次教育和学习的活动,也是党组织完善党员发展工作、加强自身建设的重要活动。