师范学院学生宿舍自我管理委员会成立
发布时间:2019-04-18 17:38:09 来源:师范学院

为进一步深入并细化学生宿舍常规管理工作,同时增强学生主人翁意识,锻炼学生自我管理能力,4月18日下午,师范学院学生宿舍自我管理委员会在B0207研习室举行成立仪式。师范学院党总支书记张雁,辅导员何悦出席会议。

会上,何老师宣读了学生自管会组织机构及具体职责,并对之后的一系列工作和活动做了细致的安排。张书记为每位同学颁发了聘书,并对学生自管会工作的开展提出几点希望,提出具体要求:

一是要有工作热情。愿意加入到自管会的同学,都是有梦想、有追求、愿意为学院发展做出贡献的优秀学生,要积极主动承担工作,投入饱满的热情到工作中去,积极成就自己、提升自己。

二是要有合作精神。加入到自管会这个团体中来,每位同学都要严格自律,和每位成员良好沟通,每位同学都要为集体的发展做出贡献,为学院的发展而努力,要让自管会因为自己的努力得到更好、更快的发展。

三是要有创新精神。积极发挥自己的聪明才智,通过实际的工作总结经验,提出意见和建议。

师范学院学生宿舍自我管理委员会的成立,将引导学生从自律前提下的自信走向自主,从自主走向自立,从自立走向自强;为广大学生提供更多的锻炼机会,成为学生自我管理、自我教育的重要平台,这支队伍也将为学院、学校的发展做出贡献。