范学院举行“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题演讲比赛
发布时间:2019-04-18 17:40:16 来源:师范学院

4月17日下午,师范学院举行了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题演讲比赛,本次比赛由王爽老师主持,各专业同学积极参加并带来了精彩的演讲。

首先王爽老师对此次演讲比赛做了介绍,对同学们积极参与、认真准备的态度做出了表扬,预祝同学们在活动中都有着优秀的表现。

同学们结合自身的实际,所见所闻,紧扣“不忘初心跟党走,青春建功新时代”的主题,从不同的层面,尽情展示自己的风采。同学们富有感情的演讲,也激起了所有人的爱国之心。经过精彩的角逐过后,评委们依据选手的演讲主题内容、语言表达、综合印象、现场效果等方面,对选手的表现进行打分并点评。展现师范学子开拓进取、拼搏实干、勇于奉献、敢于担当的青春风采,传递了满满的正能量。