跳高破纪录 | 师范学院“黑马”闪耀西文理春季运动会
发布时间:2019-04-24 17:43:19 来源:师范学院

4月24日上午,我校2019年春季田径运动会在和煦的春风中顺利开启。

由师范学院金洁老师带领教职工代表队为全校师生带来的《八段锦》表演展示,充分展现了“言传身教”教学模式,老师们用行动为同学们带来强身健体的课程。

我院学生表演的集体舞,从浪漫华美的华尔兹到热血澎湃的搏击操,从体现师范女子的柔美舞姿到展现师范男儿的阳刚搏击,从男生彬彬有礼的舞蹈配合到女生拼尽全力的搏击表演,赢得全校师生阵阵欢呼赞赏。

语言怎能展现师范学子的优秀呢,快来看看现场视频吧!(看完之后,你就知道还是小编的语言匮乏,无法全面形容)

正式比赛开始,一场又一场的精彩赛事,一幕又一幕的刺激竞争,点燃全校师生的情绪。快来跟随小编一起看看运动会首日的精彩吧!

闪耀全场的人物,打破校跳高纪录的名字,让我们大声念出他的名字——冯玉军!

照片不足以展示‘大神’风采,来亲身体会现场的炸裂吧!