我校在探寻古都宝藏·西安人大学生城市定向运动比赛中获得佳绩
发布时间:2019-04-29 17:49:32 来源:师范学院

2019年4月27日(星期六)9:00,由中共西安市委、西安市人民政府联合主办,市委组织部(市委人才办)、市体育局承办的“探寻古都宝藏·西安人大学生城市定向运动比赛”,在汉城湖景区圆满落下帷幕。

参加开幕式的还有15所市内高校的80余组大学生队伍参赛。我校经学校团委认证,团委书记武文斌担任领队,由体育系的八名学生,和公体两名学生组成两队代表参加比赛。空军军医大学等五所学校获得一等奖,我校与10余学校获得二等奖。团队在闫道明老师的代领下,团结一致,相互鼓励,在只进行了两周短期的训练下,经过一个上午的激烈角逐,学会坚持,他们在雨中磨练意志,最终获得属于自己的胜利。

突如其来的大雨和气温骤降也挡不住文理学子的热情,队员们不畏大雨,任由雨落于身上,他们顽强拼搏,奋勇不惜,毫无阻挡的在雨中奔跑;他们不抛弃不放弃,遇到挫折坚持不懈,豪不停歇的和时间赛跑,展现了文理学子坚韧无畏的团队力量,不断超越的意志力和奋斗精神。

据悉,本次比赛首次使用的LED主屏幕,实现了突破性的三大功能:1.安全监控:实时轨迹直播;2.轨迹记录:轨迹记录回放;3.技术分析:任意点位之间打卡记录距离、时速、排名。

每一次优异成绩都离不开这支队伍里每个人的付出与努力。他们一起训练,互相鼓励,他们在比赛中坚持,在比赛中成长,在比赛中收获。

在此也祝愿文理定向队日后的发展更为广阔,也欢迎文理学子报名参加文理定向队,为定向队、为文理争取属于你的荣光。