师范学院参加三个学院学习部经验交流会
发布时间:2019-04-03 16:57:12 来源:师范学院

4月2日,为加强学习部工作效率、促进各院之间的交流、学习各部的优秀经验,机械与材料工程学生会学习部、信息工程学生会学习部和师范学院学生会学习部三院联合开展学习部经验交流会在C0505进行,会议由机材院学习部部长谭晶斤主持,信工院学习部部长白亮、师范院学习部部长樊清辛及五十多位干事参加。

会议伊始,为了提高大家的积极性,谭晶斤采取“击鼓传花”的方式让一些同学介绍自己、分享经验,同学们还分享了的成长收获。随后,谭晶斤学姐提议可以给部门提意见,同学们直抒胸臆提出许多有针对性的问题和有建设性的建议。

最后,信工院学习部部长白亮发言谈到作为部长的要求,要有逻辑性、层次性,而且对部门要有长远规划,准备有应急措施,合格优秀的部长不能自持权利,要关心自己的干事,和自己的干事关系融洽,对部门有建设性的贡献,一个优秀的部门应该是“干事是基础,干部是核心”!师范院学习部部长樊清辛提醒大家不忘当初加入学习部的目的,领悟工作过程中的点滴,促进自我成长。