师范学院迅速安排部署“讲政治、敢担当、转作风”专题教育工作
发布时间:2019-01-03 15:49:50 来源:师范学院

为全面贯彻落实全省及学校关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育精神,1月3日上午,师范学院在B0312会议室召开党总支委员会议,对“讲政治、敢当担、改作风”专题教育进行动员部署,党总支全体委员及全体处级干部参加了会议,会议由党总支书记张雁主持。

会上,党总支书记张雁深入解读了学校关于“讲政治、敢当担、改作风”专题教育的文件精神。党总支宣传委员刘倩倩宣读了《师范学院党总支关于在处级领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育的实施方案》,并对此次专题教育的组织领导、工作安排、工作内容、工作要求等进行了安排部署。

王志强院长就开展好本次专题教育提出三点要求:一是要坚持政治引领,提高思想站位,牢固树立“四个意识”、践行“两个维护”,强化理论武装,在学深悟透思明做实上下功夫。二是要强化责任担当,敢于动真碰硬,敢于攻坚克难,以更加自觉的担当和良好的作风投身到学院教育教学改革工作中。三是要突出问题导向,强化作风建设,坚持从严从实,以专题教育促进作风转变,以教育成果促进学院工作追赶超越,确保专题教育取得实效。

随后,纪检委员向华带领大家学习了《干子实处,走在前列》节选内容。