师范学院开展新生国旗教育
发布时间:2018-10-18 17:48:55 来源:师范学院

10月18日早六点半,师范学院在西操场开展新生国旗教育。伴着激昂的《义勇军进行曲》,仪式正式开始。国旗护卫队成员迈着整齐的步伐来到了升旗台前,全场一片肃静。升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在全体大一同学的注目中,国旗缓慢上升,飘扬在西操场。

随后,由新生代表小学教育专业的贾小天同学发表国旗下演讲,希望同学们作为师范学子,能够做到专业与素质兼备,发挥模范带头作用,接过时代的接力棒,让梦想之花在大学绽放。

随着升旗仪式的结束,同学们也将以崭新的面貌和满腔的热情投入到新学期的征程中,向着目标不懈奋斗。

牢记历史,责任在心

亲爱的同学们: