师范学院小学教育系召开考研学生座谈会
发布时间:2018-10-21 17:50:15 来源:师范学院

10月19日早上九点,师范学院小学教育系为帮助学生更好地备考,召开了考研学生座谈会。

会议由小学教育系副主任国晓华副教授主持, 小学教育系部分考研的学生参加,国老师首先了解了考研学生的复习进展和复习状态。同学们将自己的复习计划和方法、在复习过程中的困难以及想要报考的学校都做了交流。国老师对考研学生的学习方法给予了一些建议,也根据自己的求学经历谈了一些个人的经验。最后根据大家考研复习的经验,国老师邀请同学们谈一谈对目前小学教育系开设的考研的相关课程给予一些建议,同学们发言踊跃,给予了宝贵的建议。

座谈会在愉快活跃的气氛中完成,为学生考研增加了信心和勇气,同时小学教育系也明确了今后在课程教学方面完善的方向。