师范学院召开三风建设工作推进会
发布时间:2018-10-24 18:59:30 来源:师范学院

10月24日下午2点,师范学院在明德楼B0312会议室召开三风建设工作推进会,学院领导班子全体成员、各系(部)主任、各教研室主任、全体秘书、相关辅导员及各班学习委员参加了会议。

会上,向华副院长详细汇报了本学期以学院教学工作所取得的成绩及存在的不足。王志强院长在讲话中要求全体教师抱着对专业的无限热爱和深厚感情,高度负责地做好本职工作,要针对教学中所存在的问题立行立改,要深入推进课堂教学改革,加强教风建设,不断提高教育教学质量。

在随后进行的师生座谈会上,各班学习委员反馈了本学期以来班级学生对课堂教学的意见,各专业教研室主任进行了详细记录,并反馈了学生在课堂上的表现,表示一定会将学生的意见反馈给相关教师,督促进行改进。各班学习委员纷纷表态,表示一定会带头做好班级的学风建设工作,上好每一堂课,学好每一门课程。

通过本次工作推进会,学院重点梳理总结了本学期以来在教风、学风建设方面所取得的成绩及存在的问题,后期学院将针对问题加强对薄弱环节的建设力度,进一步推进学院三风建设工作,为学院取得更多好的成绩保驾护航。