我校第二十二届大学生足球联赛开幕
发布时间:2018-10-25 10:09:44 来源:师范学院

10月24日下午,我校第二十二届大学生足球联赛在西操场隆重开幕。校党委副书记、副校长李忠良,学校体育工作委员会执行主任、师范学院院长王志强,各二级学院主管学生工作的书记及相关职能部门负责同志参加了开幕式。

开幕式由师范学院副院长查毅主持。李忠良在致辞中介绍了我校阳光体育活动开展情况及我校足球运动的改革发展及取得的成绩,勉励同学们积极参加体育锻炼,强身健体,他希望全体参赛运动员能赛出水平、赛出风格、赛出友谊,全体裁判员认真履行职责,确保比赛公正进行。裁判员代表、运动员代表宣誓后,李忠良宣布比赛正式开始,并开球拉开揭幕战,在首场比赛中教职工代表队战胜艺术学院大学生男子足球队。

本次联赛得到了学校领导、各二级学院师生的鼎力支持,共有十二个学院二十五支代表队参赛,设男子、女子两个组别,男子组采用11人制、女子组采用8人制。全部赛事为期一个多月,是全校规模最大、历时最长、关注度最高的体育赛事之一。