广西师范学院初等教育学院到我校师范学院考察交流
发布时间:2018-10-25 18:07:31 来源:师范学院

10月25日上午,广西师范学院初等教育学院小学教育系主任黄寒英教授一行4人来到我校师范学院考察交流小学教育专业办学情况。师范学院院长王志强,教务处副处长曹莹,师范学院副院长向华、刘倩倩,小学教育系教研室主任耿飞飞博士及王华、李会功教授,学院办公室及学工办负责同志参加了座谈会。

座谈会上,王志强致辞,对广西师范学院初等教育学院一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及学院的办学情况,希望双方在师范认证、申硕、人才培养等方面多沟通经验,不断取得进步。耿飞飞从小学教育专业办学历史、师资队伍建设、专业培养特色等方面进行了详细汇报。黄寒英肯定了学院的办学成果,重点介绍了广西师范学院初等教育学院在师范专业认证、课程团队建设、专业建设等方面的具体做法。会上,双方还就课堂教学改革、教学管理、实训室建设、学生工作等方面进行了深入交流和探讨,双方表示,希望今后继续加强交流与合作、相互借鉴、相互学习、共同进步。

会后,广西师范学院初等教育学院一行参观了学院电钢教室、书法教室、绘画教室、行为观察室等实训实验场所。