师范学院广播操比赛训练进行时
发布时间:2018-11-19 18:32:50 来源:师范学院

为迎接即将到来的广播操比赛,顺利完成表演任务,师范学院大一新生每天晚上在东操场进行训练。经过一段时间起早贪黑的训练,让我们看看训练的怎么样了,顺便给大家送上一波现场返图。

看着大家整整齐齐的做操,小编相信在周三的广播操大赛上大家也能取得非常好的成绩呢。

最近训练很辛苦,天气又冷,各位小萌新也要穿的厚实一点,广播体操训练开始时间晚,结束时都到十点多了,但看着大家仍然克服困难,认真训练,力求达到最好效果,小编内心也是很感动鸭!

有付出就会有回报,期待小萌新的表现吧!