师范学院18级新生参加大学生广播体操暨自编操比赛
发布时间:2018-11-22 18:38:37 来源:师范学院

11月21日,“第十二届大学生广播体操暨自编操比赛”在东操场成功举办。来自学校各二级学院的新生们,用饱满的热情、激扬的青春向全校师生展示出积极向上的精神风貌。比赛由韩权副校长致开幕词,他希望同学们通过运动拥有强健的体魄,发扬团结拼搏、奋发向上的体育精神,展现青年学子的风采。

在一个多月扎实的准备,同学们利用课余时间,积极投入到训练之中,才有了今天比赛上的完美表现。

比赛中,同学们用嘹亮的口号,整齐的步伐向所有人宣告着新一届师范人的朝气活力。俏皮可爱的自编操、标准的动作无不展示着师范学院的风采。傲人的五角星和“文理”二字,彰显着我们作为文理一员的骄傲。

比赛最后,体育系作为表演方队入场,整齐划一的表演、独特的队形变换让人拍手叫好。

最终师范学院获得乙组第一名,“体育道德风尚奖”,体育教育专业荣获“优秀奖”。18级应用心理学专业的高成同学和18级小学教育专业罗雨朦同学荣获“优秀领操员”称号。