师范学院举行课堂教学创新大赛暨中青年教师赛教活动
发布时间:2018-04-27 11:20:56 来源:师范学院

4月25日-4月26日,师范学院各系举行课堂教学创新大赛暨中青年教师赛教活动,活动中各专业参赛教师精心准备,教学内容丰富多彩,形式新颖多样,各具特色,展现出了不同专业独有的教学风采。在答辩环节参赛选手就自己的教学创新理念、思路与实施情况向评委进行了汇报,活动中还就如何有效运用网络课程资源进行以学生为中心的教学模式展开了热烈研讨,取得了良好效果。本次赛教既是一场比赛,更是一种新颖的教研活动形式,通过活动进一步加强了全院上下深入推进“互联网+”课堂教学模式改革的浓厚氛围,达到了以赛促教,以赛促改,切实提高课堂教学质量的目的,将促进学院教学改革工作再上新的台阶。

小学教育系课堂教学创新大赛火热进行中

体育系课堂教学创新大赛火热进行中

教育科学系课堂教学创新大赛火热进行中

雷巧娟老师向大家介绍自己基于翻转课堂理念进行线上线下教学的操作方法