师范学院召开教学中期检查师生座谈会
发布时间:2018-05-03 09:54:09 来源:师范学院

为加强对学院本科教学运行的监控和管理,增进学院师生之间的沟通交流,深入了解教学情况,师范学院于5月3日下午在明德楼B0312会议室召开了师生座谈会,来自三个系三个年级的二十余名学生和教师代表参加了座谈。学院各系、各教研室主任、办公室主任、学工办主任、教学秘书参加了会议,会议由副院长向华主持。

座谈会上学生代表结合自身体会踊跃发言,气氛热烈,汇报学习情况,对任课教师的授课情况、课程设置、课表编排等提出了很多宝贵的意见和建议,参会的各系、教研室主任对学生提出的意见和建议耐心地进行了现场解答,肯定了学生们所提出的加强实践教学、增强课堂教学活力、修订人才培养方案等方面的良好建议。

向华副院长在最后的讲话中感谢同学们谈出了自己在学习中的真实感受和对教学的良好建议,并表示学院将对收集到的意见建议作进一步梳理,制定切实措施,改进教学及管理工作,提高教学质量。

本次师生座谈会是学院教学质量监控体系的重要一环,有效发挥了学院教学质量监控的重要作用,充分保障了学院教育教学质量的稳步提高。