师范学院开展“青年学生我先行”五四公益活动
发布时间:2018-05-04 09:59:08 来源:师范学院

5月4日是第99个“五四青年节”,为认真贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力发展精神文明事业和弘扬新时期青年学生精神,师范学院组织学生以“青年在行动”为主题,应心学生分会生活部和第三十一期积极分子参加。

大家积极行动了起来,拿卫生用具,来到了南门外进行清洁。为了营造一个干净宜人的周边环境,同学们不怕脏不怕累,仔细清理马路两旁的每一个垃圾桶、站牌,认真摆放每一辆共享单车,用实际行动践行着青年精神。

清扫干净后,同学们看着自己的劳动成果十分欣慰,表示今后会继续发扬风格,自觉做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者,为校园建设和祖国发展做出更多的贡献。