师范学院师生在第八届职业生涯规划大赛总决赛中喜获佳绩
发布时间:2018-05-09 10:03:59 来源:师范学院

5月9日下午,西安文理学院第八届大学生职业生涯规划大赛总决赛在明德楼A区报告厅隆重举行。耿占军副校长,二级学院的书记、副书记,师生代表三百余人观看了比赛。大学生就业指导服务中心还邀请了专家担任此次评委。经过初赛和复赛阶段层层角逐,师范学院王丹脱颖而出闯入决赛,与来自其他专业的十名选手同台竞技。

在展示环节中,小学教育的王丹同学,落落大方、有条不紊地阐述如何成为一名青少年教育专家,她思路清晰,从认知自我到职业认知,她对自己的职业规划目标明确,她用自己对专业的热爱,对未来的憧憬征服了评委和观众。经过激烈角逐,王丹获得总决赛二等奖。师范学院荣获优秀组织奖,辅导员王爽荣获优秀指导教师。