清理绿化带垃圾,美化校园环境” 师范学院志愿活动在行动
发布时间:2018-03-12 22:53:02 来源:师范学院

为了打造更加整洁优美的校园环境,3月12日中午,师范学院志愿者对操场和体育馆前的绿化带进行了卫生打扫。

校园绿化是学校的“绿色名片”,正值植树节当天,志愿者们分工合作,带着垃圾袋和小铲子等工具,重点打扫了绿化带中的卫生死角,志愿者们干劲十足,拾捡枯树叶的同时,还对卫生角落进行了彻底的清理,经过大家的一番努力,操场和体育馆前的绿化带卫生得到了清理,校园面貌也得到了改善,环境卫生看起来更加干净、整洁,师范学院志愿者们希望通过自己的实际行动为校园环境的美化贡献自己的一份力量。此次卫生打扫不仅创造了舒适优雅的学习、生活环境,而且增强了同学们的团队意识和环保意识,对校风建设起到了积极的推动作用。