师范学院召开审核评估整改工作暨课堂教学改革研讨会
发布时间:2017-11-29 15:22:06 来源:师范学院
11月28日下午4点,师范学院在明德楼B0312会议室召开审核评估整改工作暨课堂教学改革研讨会,评估与质量监控办公室主任郝延军、教务处处长徐东升、校级督导于萍、师范学院处科级干部及各系(部)中心、教研室主任出席了研讨活动。

研讨会上,师范学院副院长蔡军深入解读了学院审核评估整改实施方案,特别对改革课堂教学模式提出了具体要求。校级督导于萍教授就评估办近年来对学院教师听评课情况进行了反馈,肯定了成绩,指出了不足,并从自身多年来丰富的教学经验和感悟出发,就如何评价和上好一门课进行了深入讲解。

评估与质量监控办公室主任郝延军在讲话中建议学院以师范类引导性评估统领整个审核评估整改工作,将工作抓实落细。教务处处长徐东升肯定了学院将深入改革课堂教学作为主线的整改方案,希望学院充分利用好教学评价引导全体教师主动进行教学改革。王志强院长在讲话中要求各教研室主任充分发挥组织引领作用,大力开展教研活动,按学校要求及学院的安排部署,稳步推进整改工作,全面提升学院教育教学质量。