第十六届大学生艺术节“悦舞文理”舞蹈大赛决赛落幕
发布时间:2017-06-02 20:33:27 来源:师范学院

6月14日晚,由校团委主办、师范学院承办的“悦舞文理”舞蹈大赛决赛在校大礼堂成功举办。

中国舞蹈家协会会员、陕西省舞蹈家协会理事、师范学院舞蹈教研室副教授卢洋,中国舞蹈家协会会员、西安儿童歌舞协会理事、师范学院舞蹈教研室主任岳娜,中国舞蹈家协会会员、文化艺术教育中心教师、陕西省舞蹈家协会会员、中国国际教学学会会员高娟,陕西省舞蹈家协会会员、艺术学院舞蹈教师桑田、王蕾,陕西省舞蹈家协会会员、师范学院舞蹈教研室教师高波、李继荣、秦亚楠、孔珊珊担任评委。

文化艺术教育中心党总支书记马伟、校团委书记仲华志,副书记武文斌、外国语学院书记助理曲洋、经济管理学院学工办副主任李建、师范学院党总支副书记李昉和各二级学院的老师们到场观看了比赛。

近两个月的时间,经过初赛、复赛的层层选拔,全校共遴选出了16支来自各二级学院的优秀队伍亮相此次舞蹈大赛决赛。

此次大赛,各个参赛队为迎战决赛都拿出了最好的状态,将最完美的节目效果呈现在观众眼前,为在场师生送上一场视听盛宴。全场比赛高潮迭起,观众们掌声不断。最终的评委老师高波的点评环节更是点睛之笔,他对同学们的精彩表演表示赞叹,同时也希望同学们在今后不断提升专业素养,用高质量的舞蹈展现大学生的风采。