美国大峡谷州立大学代表团访问我校
发布时间:2017-05-15 15:17:19 来源:师范学院
5月11日,美国大峡谷州立大学教育学院院长Dr.Barry Kanpol等一行四人来我校访问。师范学院院长王志强、副院长刘倩倩,外国语学院院长袁卫敏、书记彭晓芸,以及两院教师代表参加了座谈会。

会上,师范学院、外国语学院两位院长分别介绍了两院的办学历史、办学特色及国际交流情况。Dr.BarryKanpol院长介绍了该院的办学特色和教学成果,对积极开展与我校在丝绸之路经济带建设平台下的交流与合作表达了强烈的愿望。随后,外宾参观了师范学院实验实训中心及外国语学院新丝路语言协同中心。

此次会谈为两校间合作奠定了良好的基础,双方均表示两校将依托于一带一路建设的宏伟蓝图,为双方师生提供更广阔的国际交流平台,为两校加强合作添砖加瓦。