师范学院召开考研学生经验分享交流会
发布时间:2017-05-19 19:20:23 来源:师范学院
      近期,师范学院学前教育专业、体育教育专业召开了2017届考研学生经验交流会。学长学姐们向14级有考研意向的学生进行了考研经验分享。

学前教育专业学生杨楠、王儒萌、惠婷分别考入四川师范大学、陕西师范大学、重庆师范大学,她们从近年学生考研学校选择的趋势出发,针对不同的学校给出相对应的备考方向,并根据考试科目提出针对性建议和方法,用自己的考研经历鼓励大家要坚持自己的选择,保持一个好的心态,对自己充满信心。李昉副书记鼓励在场的学生要不断超越,确立更高远的目标。通过此次交流会,同学们对考研有了更深层次的了解,在今后考研的过程中能够准备的更加充分、准确。

体育教育专业学生白思源、刘莹、吴亮、李若桐、王曼、李燕赟、陈新华等分别考入陕西师范大学、哈尔滨师范大学、体育学院、西北师范大学,七位同学给大家分享了自己在考研过程中的学习方法和经验,让准备考研的同学对考研有了一个清晰的认识和了解。李昉副书记对于今年考研取得佳绩的同学表示了祝贺。他对体育教育专业考研情况及就业形势做了全面的分析,希望大家能够不断提升、深造自己。辅导员李治、丁凯老师希望同学们相信自己、认真备考、坚持不懈,用行动为自己加油。