师范学院组织开展第十六届大学生艺术节“悦舞文理”舞蹈大赛复赛
发布时间:2017-05-24 19:41:50 来源:师范学院

524日中午,由校团委主办、师范学院承办的悦舞文理舞蹈大赛复赛在校大礼堂顺利开展。艺术文化中心教师高娟、师范学院教师李继荣、张苗担任了现场评委工作。

舞蹈大赛是师范学院的特色活动之一,为学生们提供了一个上台展示的机会。经过了初赛的筛选,复赛中的节目更是异彩纷呈,现代舞、街舞、民族舞形式丰富多样。一段段音乐、一个个舞姿展现出同学们的风采,同学们用丰富的肢体语言、高难度的技巧动作诠释着青春的色彩。在每个节目结束后,评委老师也给出中肯的评价指导,希望同学们会有更好的表现。

此次比赛不仅促进了各学院之间的交流,也有利于挖掘同学们的潜能、推动我校素质教育的发展