师范学院举行心理健康系列活动
发布时间:2017-05-25 19:31:40 来源:师范学院
     5月25日中午, 在“我爱我心理健康月”活动中,师范学院举行了心理健康系列活动。三十余名热爱跳舞的同学身着绿色志愿者服,为我校师生进行了心理减压操展示。此活动进行了为期一个月的排练,各班同学都利用自己的课余时间积极参加排练,她们希望能够通过自己的行为来影响并带动身边的人用正确的方法去减压,释放自己,保持更健康愉悦的身心。

与此同时,师范学院举办了手抄报活动。这个活动也得到了广大学生的积极响应,大家集思广益、奇思妙想,都付出了很多心血。收集心理方面的资料,图文并茂的形式展示出来。

师范学院注重学生的心理健康教育,16级四班李听雨说:“练习减压操给我很多感受,跳减压操让我身体得到舒展的同时,压力也得到了释放,而且也和我们专业离得很近,我希望通过这种方式方法在未来的学习工作之中有一个很好的减压的渠道和方法。”