师范学院积极拓展海外就业市场
发布时间:2017-04-15 23:46:16 来源:师范学院
      4月15日上午,在学校国际交流处的大力支持下,我院学工办安排专人在明德楼B312会议室热情接待了新加坡幼儿教育团来访,并同期举办赴新加坡就业宣讲会。我院部分毕业班学生积极参会,详细了解具体工作情况,并参加了宣讲会后的面试应聘活动。

会上,宣讲团老师首先向同学们介绍了新加坡的学前教育情况,对于同学们关心的当地工作、风俗、生活情况等问题一一解答。随后,宣讲团老师对同学们进行了简单的面试,旨在考察同学们的工作态度和就业意愿。会议最后,师范学院党总支副书记李昉老师对同学们寄予深切希望,并鼓励同学们要确立积极的就业态度,在就业观念上做好充分的准备,从而收获满意的就业机会。
      此次宣讲会进一步拓宽了学生们的就业思路,彰显了师范学院积极拓展就业市场,切实落实就业工作,从多角度、多途径考虑毕业生就业问题。