师范学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛启动会
发布时间:2017-04-28 13:10:23 来源:师范学院

为深化高等教育综合改革,激发大学生的创造能力,426日,师范学院在b308召开互联网+创新创业大赛启动会,师范学院党总支副书记李昉、辅导员王爽、师范学院29期积极分子及部分学生到场参会,大会由辅导员王爽主持。

会议伊始,李昉副书记结合我国创新创业情况及邻国发展状况,强调“互联网+”创新创业大赛是践行“大众创业、万众创新 ” 的生动体现,作为一名大学生应当拓宽眼界,不断提升自己,积极参加比赛,发挥积极分子的带头作用。最后希望同学们能够把握机会,将此次比赛当作一个锻炼自己的机会,将大赛的外推力转化为内动力,挑战、超越自己。

随后,王爽老师从参赛对象、赛程安排、项目要求以及商业计划书的撰写四方面作了全方位的讲解。从本校以及各大高校的大学生成功经验入手,鼓励同学们开动脑筋、迎难而上,让本次大赛成历练自己的一个机会。

通过本次会议不仅壮大了创新创业生力军,也激发了同学们的创新意识,同学们会后表示将会以最饱满的热情迎接此次大赛。