师范学院召开“行政效能革命”部署会
发布时间:2017-02-25 11:54:02 来源:师范学院
2月24日上午,师范学院在学院会议室召开“行政效能革命”部署会,学院科级以上干部、党支部书记、行政管理人员、教辅人员和临聘人员参加了会议。会议由刘倩倩副院长主持。

会上,刘倩倩副院长首先解读了学院“行政效能革命”实施方案,带领学习了学校文件“首问负责制”和“限时办结制”。接着李昉副书记带领学习了“学校遵规守纪简明手册”相关内容。

张军学书记做了重要工作安排。他首先介绍了“行政效能革命”出台的背景、设想和措施,对学院“行政效能革命”的实施提出明确要求和时间节点。二是对学院2017年党总支工作要点做了解读,安排部署了“大学习、大教育、大排查”主题实践活动相关工作,要求大家要认真学习,高度重视,按时间节点高质量完成相关工作。

最后,王志强院长做了总结讲话,他讲了三点,一是“行政效能革命”是新形势下学校外部、内部深化改革、实现追赶超越发展的必然要求,对教学科研科研提升年的工作至关重要;二是行政管理人员要高度重视,以身作则、率先垂范,用饱满的精气神,确保“行政效能革命”在助推教学科研提升年中取得实实在在的工作效果;三是高质量完成学院教学科研提升项目的各项工作,为学院的追赶超越发展夯实基础。